Valorize mais o ser do que o ter
Dinheiro vem e vai
na roda gigante da vida, uma hora você está lá em cima, outras horas, lá em baixo
por isso, valorize mais o ser do que o ter
porque a atual sociedade inverteu os valores, tá difícil de entender
o carrão não vai pro túmulo, o dinheiro vai ficar aqui
e nessa sociedade totalmente comprável, os herdeiros vão brigar pra dividir
infelizmente pra pessoas que acham que serão lembradas pelos bens que vão deixar
eu tenho má notícia pra dar:
o carrão, o iate, a cobertura, tudo isso vai ser vendido
e por herdeiros dividido
e em breve nem serão lembrados
o que será pra sempre lembrado
serão os momentos eternizados
o sorriso escancarado
o brilho no olhar provocado por um beijo demorado
o fluir de uma paixão que faz o coração bater mais forte
são estes momentos que você vai lembrar até depois da morte
e na vida, essa será a sua maior sorte
Portanto, pessoas valem mais que qualquer patrimônio que você tiver
valorize sempre, seus filhos, seus amigos e principalmente sua mulher