Respeito
Respeito é bom e todo mundo gosta
e neste momento ímpar,
respeitar a decisão dos outros
é de suma importância para que vivamos
em harmonia.
As pessoas estão adoecidas,
bem como em nome de um ou de outro,
estão rechaçando seus relacionamentos
profissionais,
de amizades
e até familiares,
porque não aceitam as decisões individuais.
A verdade não é vista pelo mesmo prisma,
logo existem diversas verdade,
assim sendo, cada um que provar
que a sua teoria está certa e também
que só pode ser desse jeito .
Calma , respire e coloque -se no lugar do outro,
você gostaria que falassem contigo desse jeito,
sem respeito?
E com zombarias?
Podemos não concordar em nada ,
todavia aceitar a decisão de alguém
é o primeiro passo da busca pela pacificidade.