Escrever...
Posso não ser o melhor ao falar
Mas acredite nessas letras e estou a digitar.
Não sei falar muito bem sobre meus sentimentos
mas escrevo com muita verdade estes meus pensamentos.
Nunca fui muito bom com a palavra falada
sou tímido, sou gago e tenho uma cara envergonhada.
Escrever me trouxe uma segurança sem igual
através destes versos, existe um Ronny mais real.
Queria poder dizer tudo que sinto para o mundo
até tentei me expressar mas me sinto inseguro.
Não duvide ao ler o que escrevi
pois aqui estão todas as verdades, de tudo que já vivi.
Senti muito amor, muita raiva e muita solidão
mas tudo foi construtivo para fortalecer meu coração.
Meus olhos estão cansados de tentar me esconder
me escondo ao falar, mas mostro-me ao escrever.
Gosto tanto deste mundo, deste lugar de criação
Foi aqui que me abri, e mostrei meu coração.