Contrastes da paixão
Te querer é uma mistura gostosa
De sensações e sentimentos.
Um contraste de sabores distintos
Que se completam e saciam,
Assim como o melado frio
No café quente e amargo.
Mas quando se trata da gente...
Os papéis se embaralham;
Doce e quente é o encontro
De nossos corpos depois
De tanto tempo ausentes.
Amarga e fria é a saudade
Que bate e agonia, quando estou de partida.
A questão que fica é:
Quando poderemos finalmente
Nos aquecer e saciar,
Sem precisar passar pela fria agonia da despedida?