"O PENSAR O QUE É ?"

"O Pensar é Infinito...

E cada Ser tem o seu Pensamento !

Podendo combinar ou não...

O Pensar"

========

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/11/2022
Código do texto: T7641293
Classificação de conteúdo: seguro