Parabéns Presidente Lula

Parabenizo-te querido presidente Lula

primeiramente pela sua coragem

de destemidamente enfrentares

esses que constantemente fazem

através das suas contínuas mentiras

terríveis maldades,

para em seguida te agradecer

pela sua disponibilidade

de aceitar concorrer numa eleição

manchada pelo sangue daqueles

que, como ti acreditaram

que o nossso amado país tem jeito.

E, finalizando esse breve poema reflexivo

te parabenizo pela excepcional vitória

que o povo brasileiro te deu

porque claramente entendeu

com quem estar o lado certo da história

de glórias mas também inglórias

que o fascismo soube digo,

infelizmente nesse país implantar

e, com isso dificultando florir

a jovem democracia desse lugar.

Mas, dito isso sei que irás brilhar

porque é exatamente assim

que as estrelas fazem e, sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2022
Código do texto: T7641196
Classificação de conteúdo: seguro