COISAS QUE EU SEI...

Eu sei muito pouco

desse ser em desalinho.

Eu sei da flor,mas sei também

da dor do espinho.

Eu sei do gosto da fruta,

do amor que não faz permuta.

Eu sei sentir, muito mais do

que eu sei "saber".

Eu sei sorrir pela alma,

cantarolar pelos olhos.

Eu sei do hálito fresco

da madrugada, que me

encanta a vida...

Eu não sei muito,

quase nada!

LuciAne

POESIA ON LINE.

03/12/2007

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/12/2007
Código do texto: T764089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.