Criação Mental
Seremos eternos e atemporais,
Vidas conjugadas em futuro verbal,
Laços do continuísmo absoluto,
Missão poética e universal.
Teremos um mundo com mais amor
Sem medos da continuidade,
Sem preocupações momentâneas
Sem espaços feridos, lacunas de sentimentos.
Faremos a diferença de toda uma existência
A busca eterna de uma felicidade irrestrita,
Sentimentos embasados em amor profundo,
Onde o amor é possível sempre.
Tornaremos muito mais que números,
Memórias baseadas nesta força eterna
Das noticias de feitos dignos,
Das continuas passagens de amor que soma.