A glória

A glória nunca vem

dizer

que foi fácil

o vencer

e que vai ser fácil

ser vencedor

A glória

tem no seu contexto

um texto

que quem a tem

tem que obedecer

e diz

que não foi sozinha

essa conquista

e não vai ser fácil

saborea-la

se não for dividida

para não  ser suprimida

no caminhar da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/11/2022
Código do texto: T7640547
Classificação de conteúdo: seguro