Carta aos interessados
Nobre desconhecido
venho por meio desta desinibido
te pedindo paz ao invés de escolher partido
um pedaço de pão, para quem sofre contido
não é por migalhas
não é por tralhas para vestir
é por quem faz mover essa porra toda aqui!
não vai calar fingindo não ouvir
é por todos que foram
ou vivem sem ter onde dormir
é por ter o direito de existir !