E AGORA DRUMOND?

E agora Drumond?

por onde anda o José?

o que se fez do João?

Maria já foi embora,

se só há predas no caminho

se no caminho só há pedras,

onde anda o carinho

que Joana tinha por mim?

E agora Drumond?

que teresa não me sorriu,

que Aurora não me beijou,

que a noite não tinha lua,

que o dia não tinha sol.

e agora Drumond.?

Que Antonio morreu na noite,

que pedro não teve dia,

que a jornada não tinha fim,

que a gente não tinha começo.

que a primavera não tinha flores

que a alma não tinha amores

e que eu fugia de mim.

Sorria Drumond!

já raiou novo dia,

nova aurora raiou,

o povo já acordou,

já cintilam as estrelas

e eu sorrio pra mim.

Sorria Drumond!

José regressou,

já temos João,

Maria dançou,

Joana me amou,

Teresa já me sorriu,

Helena me deu um beijo

não há pedras no caminho,

no caminho não há mais pedra

e eu me lembro de mim