A força do abraço
Valorize o abraço , ele tem o poder de conectar almas.
O abraço demonstra carinho, amor, proteção, afeto, amizade...os abraços dizem muito, é um gesto poderoso que acalma, emana sensações de bem-estar ...
Tem abraços que dizem muito mais que certas palavras.
Abrace sempre que puder, para aquecer o coração, transmitir união.
Abrace para acalmar a alma, amenizar uma dor...
Abrace forte, sempre que puder e quando quiser, troque boas energias , alivie o estresse, ofereça proteção... abraçar é dar e receber amor, sinta sua força.
Abrace, abrace, abrace...