Esperando a Salvação
Imersa em meu pensar percebo o pesar
Imagens surgem sem lugar para pousar
Me vejo perdida apenas em mim
Não sei onde é o começo ou o fim
Não sei se sempre me acompanhou ou se em algum momento encontrei
A profunda tristeza que invade meu ser
Às vezes me esforço para vencer esse sentimento
Às vezes apenas me entrego ao momento
Vagando na solidão imposta ao meu coração
Sigo meu caminho esperando a salvação