O silêncio em mim
Decido me silenciar
Silenciar me da exaustão
Silenciar me da ingratidão
Silenciar me da ilusão
Silenciar me do medo
Silenciar me da emoção
Silenciar me dos pensamentos
Silenciar me das frustrações
Silenciar me da dor
Apenas me silenciar para observar