O fim do mundo é hoje
O mercúrio fere a terra
Feito câncer roendo a selva
A amargura floresce
Em veios reluzentes de ganância
Entre prostitutas e cafetões
Ou uma bunda na TV
Até estourar seu cartão de crédito
Meu sonho é uma hipoteca
Em trinta e seis lindas parcelas
O fim do mundo financiado com um salário
No carnê ou no crediário