Caminhos de Um Viver

Nos caminhos que percorri

Entre as pedras e jardins

Conheci novas flores

Que me fizeram sorrir

Pelos mares que naveguei

Desbravei lugares desconhecidos

Fiz-me poeta entre pequenas linhas

Da alma inquieta, quente e nua

A vida trouxe gratas surpresas

E também sabedoria e levezas

As dores que machucaram os dias

Sobrevivi a perdição da noite escura

O tempo agora é meu confidente

Tudo conhece dos meus ais e saudades

Sou bordados, retalhos e gavetas

Tecida em memórias de um longo adeus

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 29/10/2022
Código do texto: T7638595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.