Sonhos lindos represados

Nossa nação é um rio que sonha com Mar

nossos poetas e poetisas são almas de belo sonhar...

Nascemos como uma grande nação , rica e bela

Não fomos só descobertos, por barco a vela...

Nossos ancestrais aqui já viviam com a natureza

de tantos animais , peixes, rios... crianças e pureza...

Vimos tanta maldades na história , até desilusão

Gente trazida a força pra servir a escravidão...

Mas lutamos sim! Por liberdade, não aos desenganados...

Não queremos ser eternos seres, de sonhos represados...

Queremos feliz...cada pessoas, cada cidade

Trabalhar com justeza, construir Felicidade...

Basta de viver em sonhos represados

Não podemos viver Ad Aeternum... sendo enganados!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.