Momento certo

Essa atual eleição

com baixíssimo nível de rejeição

chegou no momento certo

porque o povo já está cansado

de ser mentido e agredido

por um governo fascista

e sem competência atesto,

por essa razão e devido a união

que o PT criou,

a vitória desse segundo turno

será realmente esmagadora

e, assim, finalmente teremos

reais crescimentos e retornaremos

ao ciclo que outrora tínhamos

quando a esquerda governou

e, orgulhosamente deixou

o Brasil muitíssimo melhor que agora,

portanto esse é o momento

de mandarmos esse governo miliciano

fazer as suas malas e ir embora, digo,

porque chega de mentiras, mortes

desgraças e prantos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637645
Classificação de conteúdo: seguro