Energias
As vezes na vida passamos,
por muitas provas difíceis.
Muitas vezes não nos damos conta,
o quanto nos ajudam forças,
que dizemos invisíveis.
Mas para nos ajudarem,
depende da nossa vibração.
Pois, não adianta querermos melhorar,
sem envolver nossa emoção.
Pois com o coração aberto,
é mais fácil de estarmos atentos.
A pessoas que queiram nos ajudar.
a enfrentar nossos tormentos.
Temos que saber bloquear,
as vibrações negativas.
Das pessoas as quais nossa felicidade.
incomodam suas vidas.