Voar na lLiberdade do Ser

Em nós moram andorinhas a voar nos céus

Que buscam o seu norte na fiel direção

Pensamentos são as asas que nos libertam

A descobrir a verdadeira essência da criação

Que nada nos prenda em falsos grilhões

Nos meandros do firme propósito do ser

Nem tampouco nos percamos nos labirintos das ilusões

Das crenças limitantes que nos queiram vencer

Deixai fluir o teu olhar sobre as cores do mundo

São as tuas verdades que te fazem prosseguir

Sem medos, não há lugar para culpas insanas

Verdades tuas que gritam mais alto ao coração deves seguir

Tens o livre arbítrio nessa voz da mais luminosa intuição

Cujo clamor jamais deixe a falta de abrigo calar

Ou passar as brancas nuvens do silêncio e dissimulação

Dá a liberdade aos anseios e sonhos que forjam a tua nobre imaginação

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 28/10/2022
Código do texto: T7637359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.