Sonho
É que tive um sonho
Sonhei com a felicidade...
Meu Deus onde estará?
Esta na rua...
Onde vi algumas crianças
Brincando e pulando
Ali consegui ver sonhos
Céu azul gaivotas
Para lá e para cá
Nas casas o colorido
Nas ruas bandeirinhas de São João
Que enfeitam a festa
Na noite de junho
Fogueira a esquentar
Violeiros e sanfonas tocando
Na praça embalos de festa...
Havia felicidade
É natural no coração
De quem tem esperança
Nos dias que passam
Felicidade! Felicidade!
É a vida acontecendo
No instante do agora
Em sonhos de outrora...