Liberdade
Liberdade...
Liberdade o que é?
Liberdade é a asa que nos faz sonhar
Liberdade é o princípio que sustenta a democracia
Liberdade é o que te garante o direito de ser o que quiser
Liberdade é o que te garante dizer o que quiser e ser responsável pelo que diz
Liberdade é o que nos dá a oportunidade de saber onde dói no outro
Liberdade é o sopro do amor de Deus na Terra
Liberdade é vida
Liberdade é ser
Liberdade é o que te faz produzir e viver
Liberdade é parceira do trabalho
Eu amo a liberdade: minha, sua, nossa!