Bomba Relógio
O tempo passa depressa.
De pressa, entendemos muito bem.
Pedimos para a vida passar devagar.
Mais nas fases difíceis ela insiste em parar.
Nossa cabeça é um turbilhão.
A ansiedade habita na mente e acha brecha pro coração, lugar perfeito para a depressão.
Auto cobrança vem na sombra, do lado da intolerância.
Chega a ser bizarro,
Mas saber parar e realmente é necessário.
Somos bomba relógio.
Temos que ter um lugar de refúgio,
as vezes você sente no corpo que ela irá chegar,
o seu coração não tem controle e você sente aumentar.
Em sua mente você tenta chegar em algum lugar;
Porém parece um labirinto sem fim,
como é ruim se sentir assim.
Isso machuca, e o que te faz bem é estar só.
O choro faz você se sentir melhor.
De onde veio isso?
Por que isso faz doer demais ??
Você tenta lutar, mais não vê expectativas.
Quanto menos você espera...
Ela vem !
E o nome dela é a crise de ansiedade ou uma bomba relógio.