Um estúpido retrocesso
Há os que já estão vindo para cá
Fugindo da fome e do tal perverso
Maquiavélico cruel débil sistema
Que destrói a dignidade do povo
Todavia ainda há quem defenda
Esse tipo de modelo econômico
Impondo uma política totalitária
Sem a existência da democracia!?
No entanto a história nos mostra...
Apenas um vil estúpido retrocesso
Estruturar um protótipo perigoso
Que pode destruir toda uma nação
Portanto atente_se a essas coisas
Que podem danificar e corromper
Os valores éticos que são essenciais
Para se viver em plena prosperidade.