CICLOS

Quantas vezes você já disse adeus pra alguém?

Não importa se essa pessoa te fez mal ou bem.

Os ciclos quando se encerram geralmente nos afetam de maneiras boas e ruins

Pois infelizmente todos os ciclos em algum momento tem um fim.

O que realmente importa são as lembranças e histórias que vocês puderam construir

Não devemos nos apegar ao sentimento de tristeza ou coisas assim.

Afinal as lembranças boas são as que farão você sempre sorrir.

Supere o medo de viver sem esse alguém, mas jamais esqueça das coisas boas que vocês fizeram antes da pessoa partir.

O medo nos aprisiona e a tristeza vicia

Se não soubermos controlar, passaremos mais tempo com esses sentimentos do que deveria.

A saudade em algum momento vai bater na porta

Mas sorria sempre ao lembrar das coisas boas, isso é o que realmente importa.

Viva a vida da melhor forma, conheça pessoas e tente ao máximo ser feliz

Para que quando seu tempo chegar ao fim, você possa pensar "caramba, eu vivi do jeito que quis"

Aproveite o tempo com seus amigos e pessoas com quem você tem afeto,

Não afaste a tristeza, mas mantenha a alegria sempre por perto.

Guettas
Enviado por Guettas em 27/10/2022
Código do texto: T7636928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.