Como um cinzel

Vivo cotidianos

De infinitos perplexos

Dias que são sobre-humano

Outros que o encaixe é mais fácil

Houve momentos que eu

Desejava a neutralidade

Momentos mornos

Tudo não passa de escolhas!

Mas que escolhas?

Como um cinzel

Vou entalhando meus dias

Como muitas pessoas no mundo

Ainda assim me sinto única

Hoje desejo apenas que o cinzel me modele na justa medida

E que eu esteja

Nada mais

Nada menos

Profundamente Consciente

Antes, durante e após.

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 26/10/2022
Código do texto: T7636581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.