O jeito é sermos fortes
O jeito é sermos fortes
Seja que situação
Ou posição estivermos
Sejam quais forem
As luzes e sombras
Que em nossa alma
Ficarmos a conter
Não há outro jeito
Não há outra forma
E mesmo que nos sintamos fracos, vulneraveis
Ou mesmo não tão autoconfiantes
É o que temos que fazer
Afinal, muitas e muitas vezes
Provamos para nós mesmos
Que somos capazes de enfrentar tantas questões difíceis quase impossíveis...
Se nada ficarmos a temer
E não será agora
Que iremos enfraquecer
Justo em um momento
Que temos que ao menos tentar tudo de nós
Em tantos setores da vida
Ou melhor, intensamente viver
Tudo bem que muitas experiências traumáticas
Mexeram com tantas estruturas nossas...
Mas, temos mais que encontrar esse lado nosso forte, poderoso, imponente
E, assim, várias batalhas por aí vencer