Como controlar se tantos nos amam ou nos odeiam??
Como controlar se tantos nos amam ou nos odeiam??
Eis uma pergunta que não quer calar
Uma vez que entre os sentimentos de amor e de ódio
Muitas vezes, há uma linha tênue
Que nem sempre dá para distinguir ou diferenciar
Neste contexto...
Se sequer sabemos se amamos ou odiamos tanta gente
Como querer pretender saber o sentimento delas por nós
E mais: tudo isso e muito mais
Controlar ??
Complicado ou complexo, não é mesmo??
Ainda mais que um sentimento ou outro
Pode ser algo deveras momentâneo
E, de uma hora para outra...se transformar
Então, não, não dá para controlar nada disso
de forma que o que cada um sente com relação a nós
Cabe a cada um
E nada mais a declarar
Quanto ao que devemos fazer com relação a tudo isso
Creio que é como eu vi em um programa ontem:
Tentar, do fundo do nosso coração, seguir sempre com os os nossos valores
Ainda que contra uma ou mais correntes...
Ou sob o risco de tanta gente por aí nos odiar