Solária
Eu geralmente não faço isso
Perdi meu apetite
Saí em busca de seiva
Parei para escrever em plena luz do sol
Minhas folhas acabaram
Incrivelmente duraram mais que minhas forças
Graças a Deus me queimo
Estou escrevendo em plena luz do sol
Foi-se a noite mas o choro durou pela manhã
Não achava que precisava levantar muros mas sim destruí los
Algo me diz que estou me acostumando
Em estar
Escrevendo em plena luz do sol
É uma quinta feira triste
De certo modo saberia que acordaria assim
Só não imaginaria estar escrevendo em plena luz do sol
Eu não aguento mais ficar preso
Eu não aguento mais ter que me explicar
Eu não aguento morrer de frio
Eu acho que precisava estar escrevendo em plena luz do sol
Sim, ela me aquece
Ela me transforma
Ela tem a força de me fazer fechar os olhos e não olhar diretamente
De dizer "esqueça tudo que te bota pra baixo"
Eles não estão escrevendo em plena luz do sol
Mas pregam que o Sol da Justiça nascerá
Nascerá para alguns
Mal sabem que estou escrevendo em plena luz do sol