Minha realidade
Com pensamentos depressivos
viajo acompanhado da solidão,
vejetando nun mundo perdido
com uma mala cheia de ilusão.
É grande minha ruina
nen eu sei o que fiz comigo mesmo
carrego uma faca cravada no peito
vagando a esmo.
Minha alma chora amargamente
isso se reflete no meu exterior.
Semblante opaco sem brilho
olheras que chegam a causar dor.
Prossigo errante em um caminho sombrio
onde a escuridão é a minha luz,
só o que comtemplo é o rosto da morte
seus olhos vermelhos me conduz
A esperança ja morreu
minha alegria esta horrivelmente abatida.
O meu dia se tornou noite,
e, em meu espirito ja não a mais vida...