Ausência e Ignorância...

E eu que pensei ter visto de tudo na vida...pura ingenuidade a minha...

Sou tão novo para saber de tudo...rsss...pior do que a ausência é a ignorancia...

mas a vida nos ensina o caminho a ser seguido...que bom que a moeda tem dois lados

e nos dá a possibilidade de contar com a sorte...