Esqueça!
Peço então que esqueça agora
Tudo o que aqui por mim dito
Pode esquecer, jogar tudo fora
E seguir com felicidade seu rito
Ignore a cada palavra escrita
Se não viu nelas alguma essência
Se não viu os resquícios de vida
Somente loucura e demência
Esqueça, peço e não se arrependa
Vou ficar bem na minha sina
Mas só peço que um dia aprenda
Que às vezes até a loucura ensina!