A diferença da saudade e falta
A diferença de saudade e falta
Quando se sente saudade, não se revive
Por isso, a única coisa que vai me fazer chorar de novo
Vai ser o dia que você vai sentir saudade de mim
Do meu cheiro, do meu amor
Das conversas de bar, das risadas
O cotidiano nos mata
Nos fere
A saudade é sofrimento eterno que não sai
Porque a saudade nunca acaba
Ela permanece em dias quentes e chuvosos
E até uma cadeira vazia, uma casa velha
E até mesmo uma jaqueta velha cheia de mofo
Causa saudade
Já a falta
Eu falto toda vez
Mas sempre apareço
Talvez me esqueçam e depois notam a minha falta
Mas a falta realmente importa?
Eu esqueci daquele garoto que eu estudei junto
Você se lembra o nome dele? Não?
Nem eu.
Sou fraco
Por isso minha memória fere
Esqueci de me apresentar
Isso te fez falta?