Desabafo

Seria estranho dizer se não sei afirmar como me sinto?

Seria difícil de compreender que nem todos os dias meu coração está afinco?

Estou cansada, mas não sei afirmar de quê,

Não tenho como explicar e listar cada porquê.

Poderia eu ser capaz de mudar meus sentimentos?

Tentar me levantar mais uma vez sem frustrações ou ressentimentos?

Acho que não possa fazer isso sozinha...

Mas ah Deus, se estiveres comigo mais uma vez voltarei a caminhar passo a passo...