Do fundo do coração

Ei beijo meu,

o que faço com o seu

desejar...

o que faço com a sua,

paz...

com o seu agora,

lilás...

com o seu cabelo...

fui cego,

fui cego de amor...

fui cego de desespero...

e agora,

com o meu medo

nunca mais serei...

eu