História humana

A História que li,

estudei e portanto aprendi

além das que oralmente ouvi

como também as realidades

que pessoalmente constatei,

realmente me colocaram

num constante conflito

devido a sua dualidade digo.

Porque é literalmente repleta

de guerras, intrigas e revoluções

em todas as suas esferas

com salpicos de tempos de paz

e uniões entre as raças

que, assim literalmente existem

em constantes e contínuas crises,

daí os enormes banhos de sangue

que ferem e brutalmente marcam

essa raça chamada humana

mas, que de humanidade não tem nada,

porque é super violenta

e muito mal educada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634798
Classificação de conteúdo: seguro