Reduto de ideias
Serpenteiam as letras sob meus passos
Eu reluto em pisar firmemente nos pontos
Com os pés em bagaço, o descanso refaço
Faço por mérito um texto tão morto
Até então tão feito qual voz de colérico
Ao reduto da ideia se deve tal mérito