Ser persistente

Tenho um caminho a seguir

Sei muito bem onde quero ir

Mesmo que por tempestades tenha que passar

Não vou desistir, as barreiras vou enfrentar.

Já tracei os meus planos

E dele não abrirei mão

Mesmo que por vales escuros passe

Vou seguir minha razão.

Quando se quer conquistar

Não pode querer parar

São metas que temos que atingir

Mesmo que o desanimo nos tente inibir

Não pode-se negar a um sonho

Quando este é possível de realizar

Pois quem busca sempre alcança

E buscar também é uma forma de sonhar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/11/2005
Reeditado em 29/11/2005
Código do texto: T76344