Sou assim
Sou assim, tenho uma alma
singela.
Sou firme, meus propósitos
não mudam.
Nem o meu modo de pensar.
Nem por um momento, vou
mudar.
Se queres ao meu lado viver,
respeite o meu jeito de ser.
Ou segue em paz teu caminho
prefiro ofertar meu carinho,
a quem possa me entender.