Voar
Voei por aí, voei
Voei na imensidão
E quando me encontrei
Ali eu fiquei
Mas sem sair do chão...
Porque é a mente que voa
Riachos, lagoas
Depois segue para o mar...
Nem sempre encontra coisa boa
Em algumas o que ecoa
É o medo de voar.
Num dia tem frio
No outro, o calor
Que faz voar para o rio
Onde brota todo cio
E na planta nasce a flor.
Alque