No quarto a solidão

Quantas vezes a cor púrpura apareceu na mina mente e eu contianva a ouvir aqueles gritos.

Quantas vezes o medo do nada apavorou minha mente, morou em minha mente.

Quantas vezes e outras vezes eu preferi as tardes escuras ao invés das de sol.

Uma cama para dormir, enquanto lá fora eles gritavam e riam alto nas piscinas da vida.

Sem ânimo para sair

Sem vontade de existir

Sem querer fazer nada

Apenas olhava para a parede para a televisão ou para a tela de um celular

E o rio que passa lá no fim da rua

Os barcos vão cheios de gente, todos a procura de um caminho, de fugir do desepero.

E eu sentia o deserto da vida.

Eu não entendia o que ela dizia

Apenas os gritos que vinham de dentro da minha cabeça e me deixavam com medo

E o calor da tarde, trancado no quarto escuro sem entender nada.

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 22/10/2022
Código do texto: T7633338
Classificação de conteúdo: seguro