Dourada...
Do alto da colina distante
Meu olhar vagueia,
inconstante...
Me aprazem os sopros da brisa
que me abraçam, alisam e envolvem,
como edredons feitos de nuvem
Suas mãos afagam meu rosto
Seus lábios me roçam a testa
O coração pulula,
em festa...
E eis que uma bela e dourada aurora
me surrupia da noite morna,
do amor que o meu sono adorna,
adejando sonhos, eu e você... mundo afora
*
Francisco, querido amigo Poeta,
Obrigada pelos inspirados versos!
FASCINAÇÃO (redonde)
No esplendor dessa aurora
nesse mundo de meu Deus...
Após amar noite afora,
o brilho dos olhos teus
me enche de energia,
entusiasmo e alegria.
Sublime fascínio agora
invade os sonhos meus...
No esplendor dessa aurora
nesse mundo de meu Deus!
(Francisco de Assis Góis)
**
O humor do Paulo Miranda presente até no amor :)
Obrigada pelos versos, Paulo! Abraços!
...é na doçura do alvorecer...
...que se renova a esperança...
...de desta vez acontecer...
...um amor que faz criança...
(Paulo Miranda)
Foto: ©Marise Castro