Socializando
Tento não ser prolixo
Mas é difícil ser sucinto
Quando o que sinto
É um oceano de emoções
Já fui de me explicar
Mas francamente
Ninguém quer escutar
Todos só querem falar
Gritam mais alto
Buscando toda a atenção
Devagar espero minha vez
Que pode nunca chegar, talvez.
As vezes alguma alma caridosa
Tenta me incluir, de maneira bondosa
Mas subitamente sou extirpado
Francamente, me falta preparo.