PENSAMENTO - Na velhice
"Na velhice, só se considera ainda jovem,
quem sabe que lá chegou e, aceita com naturalidade".
JC BRIDON
"Na velhice, só se considera ainda jovem,
quem sabe que lá chegou e, aceita com naturalidade".
JC BRIDON