Rede

Todos temos que ter cuidado,

com tudo que publicamos.

Saber que tanto no mundo real como no digital,

sozinhos, nunca estamos.

Pois como tem muita gente querendo ajudar,

há outros que só querem nos ver na pior.

Nossos atos compartilhados,

tem uma proporção muito maior.

Cada palavra dita,

retirada de contexto.

Muitos para prejudicar

usa-a de pretexto.

Mas temos que manter a calma,

pois muito isso fazem.

Para ter uma desculpa,

de tentar nos fazer chantagem.

Não devemos nos deixar levar,

explicar com paciência.

Que por mais que queiram nos atacar,

seguimos nossa consciência.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/10/2022
Código do texto: T7632483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.