Fonte: ERCH 2014.
ARRULHOS
Ouço-os tão próximos! De onde vêm?
Pássaros? Poetas? Quem?
Amantes perdidos no tempo,
Ou são meus desejos secretos,
Agora, abertos, indiscretos,
Expondo ocultos sentimentos?
Voltam-me imagens idas,
Tempos das horas perdidas
De amores que não guardei.
Passaram por mim tão ligeiros
Nem pude deter o derradeiro,
Aquele que mais amei.
A memória teimosa e aflita,
Traz de volta partes da vida
Que, em algum lugar, eu perdi.
Um sonho que somente sonhei!
De seu sabor, pouco sei,
E até o nome dele esqueci!
Najet, editado em 20/10/2022
Fonte: Twitter