DEFENSORA
Sou defensora
do Tempo
Nunca reclamei dele
O tenho como amigo
Penso.nele
Como o grande articulador
da Natureza
Através dele nascemos
Uma jornada à frente
Se vislumbra
E nos conduz
Sob algo que a Mãe
Também.nos deu
O livre arbitreo
O dom de escolher
De discernir
Que determina
Toda a nossa Vida!