O vazio... a vida sem nós dois...
Sozinho, na piscina, no silêncio da minha casa, contemplo o entardecer...
O Sol ainda não se pôs...
Subitamente, uma penumbra decorre de uma nuvem que sob ele e meus olhos se interpôs...
E nesse bloqueio de luz, lembrei-me de você, que tanto e plenamente iluminava meus momentos,
meu eu, minha vida... incessante e apaixonadamente...
Assim, iluminados e felizes, nos completávamos...
Vivíamos intensamente e constantes, eu e você... Assim éramos nós dois...
Então, nesta penumbra, recordo-me da escuridão que em mim se fez,
desde aquele dia, no momento em que você se foi...
E assim, vendo o Sol, a nuvem e a penumbra,
sinto que meus olhos, meu peito e minha alma refletem a saudade que ficou...
É, pois, o vazio... a vida sem nós dois...
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO – 171603SET2022 – Natal/RN