...
Realidades opostas
Que se esbarram no acaso
Ou se encontram por destino?
Odio tão sincero quanto a mentira,
Amargo tão doce quanto a paixão
Sorriso que transpassa alegria,
Abraço que afaga o coração.
Dedos que tocam além da carne
E acariciam a alma.
Olhar que afasta o medo,
Acalma as tempestades,
Ilumina a escuridão.
Se conhecem, se gostam
Enlouquecem, se envolvem
E não mais se soltam.