"Um poema kurt..."
Dentre todos os mentores e mestres
Que passavam visões para absorver teu poema
Foram linhas curtas demais
Eu suportei um outro naufrágio
E trouxe mais bagagens a este chapéu surrado
Que o mundo valorize mais seus poetas
Pois seus últimos versos não dizem adeus
Mas deixará a saudade junto a mais um caderno incompleto
Restando aquelas folhas brancas
E quem dirá adeus aos seus mestres?
Será o suspiro daquele momento
Onde em mais um sarau aplaudiram teu poema
Juntando as memórias ao teu verso
E sepultando mais um poema...